Graved Lachs
Erstellt von Raptor

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fischfilet putzen, Flossenreste, Fett und Gräten entfernen. Dann kalt abbrausen und trocken tupfen.
- Nun in einer Schale Salz, Zucker und Dille gründlich vermischen und das Filet von allen Seiten mit der Mischung kräftig einreiben. (Es sollte kaum was übrig bleiben.)
- Nun das Filet vakuumieren oder in Frischhaltefolie und dann in Alufolie fest einwickeln und in den Kühlschrank legen.
- Nach 24 Stunden im Kühlschrank das Filet auspacken und gründlich abspülen. Mit Küchenrolle trockentupfen und genießen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Buttertoast und eine Honig-Senf-Dillsauce.
Nährwert pro Portion
113
2,70 g
19,51 g
1,88 g
User Kommentare