Griechische Kartoffelflade

Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel waschen, schälen und mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls klein würfelig schneiden. Eine große Schüssel bereitstellen, beides hineingeben, reichlich salzen und gut durchmischen.
- Eine große Pfanne bereitstellen und großzügig Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Kartoffel-Zwiebelmasse hineingeben und unter ständigem Rühren 8 Minuten anbraten. Ein großes Stück Kücherolle auf einer Unterlage aufbreiten und die Flade darauf abtropfen lassen.
- Die Flade wieder in die Schüssel geben und die Eier überschlagen. Etwas salzen und alles gut vermischen. Das Öl bis auf eine geringe Menge aus der Pfanne leeren und die Masse erneut einfüllen.
- Erneut bei auf mittlere Hitze erwärmen und beidseitig knusprig braun braten. Appetitlich anrichten und sofort warm servieren.
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