Griechisches Joghurt mit Trockenfrüchten und Nüssen

Zutaten für 2 Portionen
12 | Stk | Trockenpflaumen |
---|---|---|
12 | Stk | Trockenmarillen |
200 | g | Joghurt (griechisches) |
2 | TL | Honig |
2 | EL | Walnüsse |
2 | EL | Mandeln |
2 | EL | Sonnenblumenkerne |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Joghurt in einer Schüssel mit einem Teelöffel Honig vermischen. Dann die Marillen und Pflaumen entsteinen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Nun die Hälfte der Dörrfrüchte, Nüsse und Sonnenblumenkerne unter das Joghurt mischen und auf Schüsseln aufteilen. Den Rest als Dekoration über dem Joghurt verteilen und mit dem restlichen Honig beträufeln.
Tipps zum Rezept
Dieses Dessert regt nicht nur ihre Verdauung, sonders ist auch reich an Vitaminen.
User Kommentare