Stets beliebt ist die feine Grießnockerlsuppe. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.
Dieses feine Rezept für den Dinkelgrießbrei mit Schwarzbeeren lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Gelingt immer!
Grießsuppe mit pochiertem Ei ist ein Rezept, das mit wenigen Zutaten auskommt. Das pochierte Ei sorgt für eine extra Portion Protein und macht die Suppe besonders edel.
Dinkelgrießbrei Brulee wird mit einer knusprigen Karamellkruste versehen. Ein schnelles Dessert-Rezept mit besonderem Twist.
Zusammengelegte Knödel isst man in Oberösterreich mit Sauerkraut. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Ein Dessert - Rezept, das man sehr gut vorbereiten kann, ist diese fruchtige Erdbeerflammeri.
Ein köstliches Rezept für ein winterliches Dessert sind diese Grießknödel mit Pistazien.
Eine beliebte Süßspeisen ist dieser Kokos-Grießring. Versuchen sie dieses Rezept, besonders ihre Kinder werden begeistert sein.