Kokos-Grießring
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 3 | EL | Zucker |
| 75 | g | Grieß |
| 75 | g | Kokosflocken |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 2 | TL | Zitronensaft |
| 4 | Tr | Mandelöl |
| 500 | g | gemischte Früchte der Saison |
| 3 | EL | Staubzucker zum Bestreuen |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Früchte waschen und eventuell zerkleinern, je nach Fruchtsorte. Milch mit Zucker und Vanillezucker erhitzen, Grieß und Kokosflocken einkochen, mit etwas Salz, Mandelöl und Zitronensaft würzen.
- Diese Masse in eine ausgespülte Ringform drücken, erkalten lassen und stürzen. Die Mitte mit Früchten auffüllen und mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare