Grießbrei

Ein Grießbrei ist für Kinder aber auch Erwachsene ein schnell gemachtes Dessert. Das Rezept mit Zimt und Zucker.

Grießbrei

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 ml Sojadrink Vanille
35 g Weichweizengries
1 TL Zimt
3 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Baby Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Sojadrink mit 2 EL Zucker erhitzen, bis er anfängt zu kochen.
  2. Langsam unter Rühren den Weichgries dazugeben. Herd runterdrehen oder ausschalten. Ca. eine Minute weiterrühren.
  3. Griesbrei in Schüsselchen füllen und erkalten lassen. Mit Zimt und Zucker servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Müsli-Milch-Brei

MÜSLI-MILCH-BREI

Der Müsli-Milch-Brei wird mit Karottensaft und Schmelzflocken angereichert. Das Rezept ist vor allem für Babykost geeignet.

Getreide-Obst-Brei

GETREIDE-OBST-BREI

Ein Getreide-Obst-Brei ist sehr gesund und ballaststoffreich. Das Rezept ist auch für Babys ab dem 11. Lebensmonat geeignet

Bananen-Reis-Brei

BANANEN-REIS-BREI

Dieses Rezept wird mit Reisschleimflocken zubereitet, mit Banane verfeinert. Der Bananen-Reis-Brei wird eine köstliches Gericht für Babykost.

Apfel-Holunder-Mus

APFEL-HOLUNDER-MUS

Bei der Zubereitung eines Apfel-Holunder-Muses sollte man auf die Frische der Zutaten achten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE