Grießbrei

Ein Grießbrei ist für Kinder aber auch Erwachsene ein schnell gemachtes Dessert. Das Rezept mit Zimt und Zucker.

Grießbrei

Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 ml Sojadrink Vanille
35 g Weichweizengries
1 TL Zimt
3 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Baby Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Sojadrink mit 2 EL Zucker erhitzen, bis er anfängt zu kochen.
  2. Langsam unter Rühren den Weichgries dazugeben. Herd runterdrehen oder ausschalten. Ca. eine Minute weiterrühren.
  3. Griesbrei in Schüsselchen füllen und erkalten lassen. Mit Zimt und Zucker servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kohlrabi-Zucchini-Kartoffel-Brei

KOHLRABI-ZUCCHINI-KARTOFFEL-BREI

Der Kohlrabi-Zucchini-Kartoffel-Brei ist für die Babykost super geeignet. Das Rezept hat durch das andünsten in Butter einen tollen Geschmack.

Zucchinipüree

ZUCCHINIPÜREE

Ein Zucchinipüree stellt eine vollwertige und sehr schmackhafte Alternative zu der klassischen Variante dar.

Grießbrei

GRIEßBREI

Ein Grießbrei kann mit frischer Vanille oder mit diversen Früchten kombiniert werden.

Getreide-Obst-Brei

GETREIDE-OBST-BREI

Ein Getreide-Obst-Brei ist sehr gesund und ballaststoffreich. Das Rezept ist auch für Babys ab dem 11. Lebensmonat geeignet

Müsli-Milch-Brei

MÜSLI-MILCH-BREI

Der Müsli-Milch-Brei wird mit Karottensaft und Schmelzflocken angereichert. Das Rezept ist vor allem für Babykost geeignet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE