Grießkoch mit Schokolade
Erstellt von Marille

Zutaten für 2 Portionen
480 | ml | Milch |
---|---|---|
50 | g | Grieß |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Zucker |
1 | EL | Butter |
30 | g | Kochschokolade |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Milch mit der Butter, Zucker und Salz langsam aufkochen lassen und anschließend den Grieß einrühren. Einige Minuten unter ständigem Rühren einkochen. Auf ein Teller geben und die Schokolade mit einer Raspel darauf reiben.
Nährwert pro Portion
398
18,00 g
12,42 g
52,78 g
User Kommentare
Dieses Gericht verbinde ich immer mit meiner Kindheit. Ein hervorragendes süßes Gericht. Auch frisches Obst kann sehr gut dazu gegessen werden.
Auf Kommentar antworten