Grießpudding

Das Grießpudding - Rezept ist eine Alternative zu gekauftem Grießpudding.

Grießpudding

Bewertung: Ø 4,4 (158 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

100 g Grieß
1 l Milch
120 g Zucker
2 Stk Eier
2 EL Puddingpulver, Vanille
200 g Schlagsahne
150 ml Mineralwasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pudding Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Kühl stellen!
  2. Eigelb mit Schlagsahne, Wasser, Zucker und Puddingpulver schaumig rühren.
  3. Die Milch erhitzen und aufkochen lassen. Die Masse in die heiße Milch rühren, den Grieß nach und nach einrieseln lassen, dabei ständig umrühren, bis die Masser aufkocht.
  4. Den Topf vom Herd nehmen und den Eischnee aus dem Kühlschrank unterheben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reispudding

REISPUDDING

Köstlich süßer Reispudding schmeckt sowohl Kinder als auch Erwachsene. Ein wunderbares Rezept, das bestimmt nach Nachschlag verlangt.

Pudding-Topfencreme

PUDDING-TOPFENCREME

Das Rezept für eine Pudding-Topfencreme ist geschmeidig, cremig und wird mit frischen Früchten auf den Tisch gebracht.

Vanillepudding

VANILLEPUDDING

Luftig, leicht und köstlich ist das Rezept für Vanillepudding. Mit Rohrzucker und Sojamilch zum Vergnügen.

Puddingcreme

PUDDINGCREME

Die leckere, süße Puddingcreme eignet sich toll als Dessert für Ihre Feste. Das Rezept ist rasch zubereitet und gelingt im Nu.

Grießpudding

GRIEßPUDDING

Ein leichtes, köstliches Dessert zaubern Sie mit dem tollen Rezept. Der Grießpudding ist ein gelungener Abschluss eines Menüs.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE