Grießschmarrn

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Milch |
---|---|---|
350 | g | Grieß |
100 | g | Butter |
120 | g | Rosinen |
2 | EL | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Die Butter in einer Auflaufform zerlassen.
- Restlichen Zutaten gut vermengen und in die Form geben. 30 Minuten backen.
- Eventuell nach 10 Minuten nochmals durchrühren. Vor dem Servieren den Schmarrn mit 2 Gabeln zerteilen.
Tipps zum Rezept
Der Schmarrn muss so lange gebacken werden, bis er beinahe trocken ist.
User Kommentare
Das ist ein klassischer Grießschmarrn, so wie ich ihn seit jeher zubereite. Er schmeckt auch mit Dinkelgrieß sehr gut.
Auf Kommentar antworten