Grießsuppe

Das Rezept der Grießsuppe ist einfach und schmeckt köstlich. Groß und Klein wird diese Suppe mögen.

Grießsuppe

Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
40 g Weizengrieß
30 g Butter
1 l Rindersuppe
1 Becher Creme fraiche
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Grieß in der Butter hell anrösten, mit der Suppe aufgießen. Aufkochen lassen und 5 Minuten weiter köcheln. Dann den Deckel darauf, vom Herd nehmen und 10 Min. weiter garen.
  2. Vor dem Essen die Suppe mit Creme fraiche aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Suppe vor dem Anrichten noch mit Kräuter bestreuen.

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