Grießsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
40 | g | Weizengrieß |
30 | g | Butter |
1 | l | Rindersuppe |
1 | Becher | Creme fraiche |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Grieß in der Butter hell anrösten, mit der Suppe aufgießen. Aufkochen lassen und 5 Minuten weiter köcheln. Dann den Deckel darauf, vom Herd nehmen und 10 Min. weiter garen.
- Vor dem Essen die Suppe mit Creme fraiche aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Suppe vor dem Anrichten noch mit Kräuter bestreuen.
User Kommentare