Griessuppe
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bringen Sie die Suppe in einem Topf zum Kochen und rühren Sie den Grieß vorsichtig ein. Lassen Sie alles ca. 20 Minuten köcheln. Vor Ende der Kochzeit die Butter einrühren.
- In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und fein hacken.
- Fertige Suppe mit Petersilie bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Ev. noch mit Salz abschmecken.
User Kommentare
Ein sehr einfaches Gericht, das meiner Familie aber immer sehr gut schmeckt. Ich gebe immer ein verquirltes Ei dazu und nehme statt der Suppenbrühe eine Fleisch- oder Hühnersuppe.
Auf Kommentar antworten
Das hat meine Mutter aus Gols immer getan. Sie gab noch etwas Zwiebel und Schnittlauch dazu. Ich werfe nur 2 Eier rein und rühre um.Habe sogar getrocknete Pilze zugegeben,ist hallt alles nur Geschmackssache.
Auf Kommentar antworten
Ich röste den Gries ein wenig an und giesse dann mit Suppe auf. Und Katotten kommen bei mir auch dazu.
Auf Kommentar antworten