Griessuppe

Wenn es einmal schnell gehen muss und der Hunger sschon groß ist, dann versuchen sie das Rezept von der Griessuppe.

Griessuppe

Bewertung: Ø 4,5 (279 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.5 l Suppe
100 g Gries
50 g Butter
1 Bund Petersilie
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Bringen Sie die Suppe in einem Topf zum Kochen und rühren Sie den Gries vorsichtig ein. Lassen Sie alles ca. 20 Minuten köcheln. Vor Ende der Kochzeit die Butter einrühren.
  2. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und fein hacken.
  3. Fertige Suppe mit Petersilie bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit Salz abschmecken.

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User Kommentare

Martina1988
Martina1988

Ein sehr einfaches Gericht, das meiner Familie aber immer sehr gut schmeckt. Ich gebe immer ein verquirltes Ei dazu und nehme statt der Suppenbrühe eine Fleisch- oder Hühnersuppe.

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