Grill-Henderl

Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das ganze Henderl waschen, trocken tupfen und leicht mit Sonnenblumenöl einreiben. Dann mit Salz und Paprikapulver würzen.
- Den Gasgrill auf 220-250 Grad erhitzen. Das Henderl auf die Halterung geben (siehe Bild), in eine feuerfeste Form stellen und mit Wasser halbvoll befüllen.
- Nun im geschlossenen Grill 60-80 Minuten garen lassen. Wenn nötig etwas Wasser nach füllen.
Tipps zum Rezept
In der Schale sammelt sich das ganze Fett, welches man für eine Soße verwenden kann. Auch ca. 20 Minuten vor Garzeitende kann man nach Belieben geschnittenes Gemüse noch dazufügen.
User Kommentare
Ich würze das Grillhendl auch noch mit ein wenig Pfeffer, da mein Mann doch die Schärfe sehr gerne mag.
Auf Kommentar antworten
Ein Grillhenderl wird bei uns von jedem gerne gegessen und dazu mache ich meist einen Salat und am liebsten Kartoffelsalat.
Auf Kommentar antworten