Grillmarinade für Ripperl

Sehr pikant ist diese Grillmarinade für Ripperl. Dieses süß-säuerliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Grillmarinade für Ripperl Foto MaryLou

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

5 EL Olivenöl
5 EL Sojasauce
4 EL Honig
1 EL Chiliflocken
1 EL Balsamicoessig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Grillmarinade für Ripperl in einer Schale, Öl, Honig, Sojasauce, Chiliflocken, Salz, Pfeffer und Essig gut verrühren.
  2. Das Fleisch mit der Marinade einstreichen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
391
Fett
25,29 g
Eiweiß
0,39 g
Kohlenhydrate
40,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

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