Grüne Spargelsuppe

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Garam Masala |
---|---|---|
1 | EL | Ghee |
1 | Prise | Steinsalz |
2 | Stk | Schalotte |
500 | g | Spargel (grün) |
0.5 | l | Gemüsesuppe (klar) |
0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- die Schalotten schälen und fein hacken. Den Spargel waschen und die harten Enden entfernen, dann in Scheiben schneiden. Den Bärlauch washen und sehr fein hacken.
- Nun in einem Topf mit Ghee die Schalotten und die Spargelstücke sowie die Bärlauchstücke andünsten. Mit der Suppe ablöschen. Solange auf kleiner Flamme leise köcheln lassen, bis der Spargel weich ist.
- Anschließend die Suppe mit dem Stabmixer sehr fein pürieren und mit Steinsalz, Garam Masala und Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Für alle Doshas geeignet.
User Kommentare