Grundsauce Vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Tofu |
---|---|---|
500 | ml | Wasser od. Gemüsebrühe |
1 | EL | Shoyu |
2 | EL | Stärkemehl |
4 | EL | Weizen-, Reis- oder Maismehl |
4 | g | Kräuter und Gewürze nach belieben |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hälfte des Wassers bzw. der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die andere Hälfte mit dem zerdrückten Tofu und den übrigen Zutaten kurz pürieren und in das kochende Wasser bzw. die Gemüsebrühe einrühren, einige Minuten unter gelegentlichem Rühren mit dem Schneebesen köcheln lassen und anschließend abschmecken.
User Kommentare