Grundteig für Wraps

Hier ein Rezept für den Grundteig für Wraps. Sie können die Wraps mit vielen Zutaten füllen und kalt oder warm servieren.

Grundteig für Wraps Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

160 g Mehl
75 ml Wasser
3 EL Öl
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Wasser und Öl zu einem Teig verrühren und 30 Minuten rasten lassen.
  2. Teig in vier Teile teilen und dünn ausrollen.
  3. In einer beschichteten Pfanne beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Bis zur Verwendung mit Plastikfolie zudecken.

Nährwert pro Portion

kcal
203
Fett
7,93 g
Eiweiß
3,92 g
Kohlenhydrate
28,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gnocchi - Grundrezept

GNOCCHI - GRUNDREZEPT

Erdäpfelklößchen bzw. Gnocchi Grundrezept stammt aus Italien. Wenn sie mal besonders schmecken sollen, dann mit diesem Rezept einfach selber machen.

Pizzateig ohne Hefe

PIZZATEIG OHNE HEFE

Pizzateig ohne Hefe ist sehr schnell zubereitet. Bei diesem Rezept muss der Teig nicht gehen, er kann sofort verarbeitet werden.

Eier kochen

EIER KOCHEN

Eier kochen ganz einfach erklärt, damit klappt es bestimmt!

Grießkoch Grundrezept

GRIESSKOCH GRUNDREZEPT

Dieses Grießkoch Grundrezept kann je nach Geschmack mit Bananen, Zimt, Zucker oder auch Kakaopulver verfeinert werden.

Tempura Teig

TEMPURA TEIG

Das Rezept für den Tempura Teig ist sehr einfach und vielseitig für Obst, Fleisch und Gemüse zum Eintauchen und Frittieren.

Zucker karamellisieren

ZUCKER KARAMELLISIEREN

Zucker karamellisieren ist eigentlich ganz einfach, mit dem Rezept gelingt es bestimmt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Bericht Handy-Signatur

am 05.12.2023 17:39 von Lara1

Die Nonne und der Pfarrer (Witz)

am 05.12.2023 17:28 von Lara1

Eingeschneit

am 05.12.2023 10:43 von Maarja