Grundteig für Wraps

Hier ein Rezept für den Grundteig für Wraps. Sie können die Wraps mit vielen Zutaten füllen und kalt oder warm servieren.

Grundteig für Wraps

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

160 g Mehl
75 ml Wasser
3 EL Öl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grundrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Wasser und Öl zu einem Teig verrühren und 30 Minuten rasten lassen.
  2. Teig in vier Teile teilen und dünn ausrollen.
  3. In einer beschichteten Pfanne beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Bis zur Verwendung mit Plastikfolie zudecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Filoteig Grundrezept

FILOTEIG GRUNDREZEPT

Ein Filoteig Grundrezept ähnelt einem Strudelteig. Das Rezept kommt aus der Türkei.

Kartoffelteig

KARTOFFELTEIG

Probieren Sie doch mal dieses Kartoffelteig-Rezept. Kombiniert mit verschiedenen Füllungen wird daraus eine köstliche Mahlzeit.

Biskuitrolle - Grundrezept

BISKUITROLLE - GRUNDREZEPT

Das Grundrezept für Biskuitrolle ist einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept, wenn sie mit ihren Kindern backen wollen.

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Streusel Grundrezept

STREUSEL GRUNDREZEPT

Streusel Grundrezept ist eine simple Anleitung mit vielerlei Verwendung, v.A. Obstkuchen lassen sich mit diesem Rezept verfeinern.

Einbrenn Grundrezept

EINBRENN GRUNDREZEPT

Zum Andicken von Saucen oder Gemüse ist das Einbrenn Grundrezept goldrichtig. Es erspart den Saucenbinder.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE