Gstandne Milch

Das Gstandne Milch- Rezept aus Kärnten müssen Sie unbedingt probiert haben. Es ist einfach unglaublich lecker.

Gstandne Milch

Bewertung: Ø 4,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1000 ml Milch
50 g Mehl
3 Stk Eidotter
1 Prise Salz
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kärntner Küche

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Ein Teil der Milch muss als ersten Schritt mit den Dottern und dem Mehl vermischt werden und dann in den Rest der Milch, welche mit Salz und Zucker gekocht wurde hineingeschüttet.
  2. Lassen Sie dies dann ca. 5 Minuten lang kochen.
  3. Lassen Sie nun die Milch abkühlen, füllen Sie diese in Gläschen um und stellen Sie diese dann kalt.
  4. Wenn Sie wollen können Sie das Dessert mit Zimt und Zucker verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gurkensoße

GURKENSOßE

Gurkensoße kann zu Fleisch, Fisch aber auch zu köstlichen Salaten genoßen werden. Die Zubereitung des Rezepts ist ganz einfach.

Rettichsalat

RETTICHSALAT

Rettichsalat ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Man isst ihn gern zu deftigen Fleischgerichten und Fisch.

Topfenschmarrn

TOPFENSCHMARRN

Die Zubereitung des klassischen Kaiserschmarrn ist die des Topfenschmarrns sehr ähnlich. Dieses Rezept ist in Kärnten sehr beliebt.

Kärntner Schnitzel

KÄRNTNER SCHNITZEL

Kärntner Schnitzel sind einfach lecker. Mit der köstlichen und vorallem knusprigen Erdäpfel-Panade wird diese Hauptspeise zum reinsten Genuß.

Zupfnudeln

ZUPFNUDELN

Zupfnudeln sind köstlich! Dieses Kärntner Rezept mag wohl jeder. Zu den Nudeln wird meist grüner Salat genossen.

Nudel-Topfenreindl

NUDEL-TOPFENREINDL

Aufläufe gibt es in allen Variationen, aber dieses Kärntner Rezept schlägt vieles. Das Nudel-Topfenreindl ist einfach lecker!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE