Gurken-Kefir-Kaltschale mit Tortilla-Crunch

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | CHIO Tortillas salted |
---|---|---|
200 | g | Salatgurke |
1 | Zweig | Dille |
200 | ml | Kefir |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn CHIO Tortillas, salted in einer Schale zerbröseln. Die Gurke waschen, abtrocknen, grob würfeln und in einen Mixer geben.
- Dille waschen, abtrocknen und zu den Gurken in den Mixer geben. Kefir sowie die Gewürze zugeben, gut durchmixen und pikant abschmecken. In zwei Glaschalen geben und mit Tortillabröseln bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Gurkenscheiben und etwas Dille garnieren.
User Kommentare
Ein interessantes Rezept, habe noch nie etwas mit Tortilla gemacht. Diese Gurken-Kefir-Kaltschale werde ich für meine Tochter zubereiten.
Auf Kommentar antworten