Hähnchenkeulen in Orangensauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
4 | EL | Butter |
2 | TL | Mehl |
250 | g | Orangensaft |
1 | Schuss | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hähnchenkeulen in Orangensauce zuerst die Keulen in einem Topf mit Salzwasser gar kochen.
- Für die Sauce die Butter in einem Topf zergehen lassen und das Mehl einrühren. Kurz anschwitzen lassen und mit Orangen- und Zitronensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Keulen einlegen und etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt wunderbar Curry-Erbsen-Reis.
User Kommentare