Halloween Rezepte (110 Rezepte)

Kartoffel-Kürbiskern-Aufstrich

Kartoffel-Kürbiskern-Aufstrich

18 Bewertungen

Der Kartoffel-Kürbiskern-Aufstrich passt sehr gut für eine herbstliche Jause. Ein typisches Rezept aus Österreich.

Bananenmonster

Bananenmonster

5 Bewertungen

Dieses Bananenmonster-Rezept ist genial für Halloweenparties oder Geburtstagsparties - und so wahnsinnig einfach.

Jack O'Lantern Cocktail

Jack O'Lantern Cocktail

3 Bewertungen

Ein Jack O'Lantern Cocktail sorgt für exzellenten Halloween Auftritt und passt als Party Drink. Das Rezept mit Aperol und Gin.

Gesunde Apfelmonster

Gesunde Apfelmonster

6 Bewertungen

Die gesunden Apfelmonster sind ein echtes Blitzrezept und ganz schnell auf dem Tisch. Ob zu Halloween, Fasching oder einfach zwischendurch, ein kleines Apfelmonster geht immer.

Gelierte Halloween Geister

Gelierte Halloween Geister

9 Bewertungen

Diese Halloween Geister sind herrlich glibbrig und gruselig grün, ein Spaß für Kinder! Das Rezept kann für die älteren Gespenster auch mit Hochprozentigem zubereitet werden.

Jack O`Lantern Cake Pops

Jack O`Lantern Cake Pops

3 Bewertungen

Das Rezept für die schaurig-schönen Jack O`Landern Cake Pops erfordert etwas Geschick und Geduld. Ein echter Hingucker auf dem Halloween Buffet.

Blutige Glassplitter Torte für Halloween

Blutige Glassplitter Torte für Halloween

5 Bewertungen

Das Rezept für die Blutige Glassplitter Torte für Halloween ist der absolute Blickfang auf einem gruseligem Buffet. Die Basis bildet ein Roter Samtkuchen.

Blutende Halloween Torte

Blutende Halloween Torte

4 Bewertungen

Das Rezept für die Blutende Halloween Torte ist der absolute Hingucker auf einem Halloween Buffet und schmeckt auch noch sehr köstlich.

Pizza Mumien für Halloween

Pizza Mumien für Halloween

3 Bewertungen

Das Rezept für die knusprigen und gruseligen Pizza Mumien für Halloween kann auch sehr gut mit Kindern zubereitet werden.

Grünes Halloween Popcorn

Grünes Halloween Popcorn

2 Bewertungen

Das Rezept für das gruselig Grüne Halloween Popcorn genießt man am Besten wenn es noch leicht warm und richtig klebrig ist.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL