Haschee
Zutaten für 3 Portionen
| 600 | g | Rindfleisch (gekocht) |
|---|---|---|
| 100 | g | Butter |
| 80 | g | Mehl (glatt) |
| 125 | ml | Milch |
| 1 | EL | Petersilie |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Haschee das gekochte Rindfleisch 2x durch den Fleischwolf drehen.
- Aus Butter, Mehl und Milch eine helle Einbrenn zubereiten.
- Danach das Fleisch zugeben und gut verkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskatnuss abschmecken.
Nährwert pro Portion
582
35,11 g
52,55 g
22,99 g
User Kommentare