Haselnuss Eis

Zutaten für 6 Portionen
85 | g | Haselnussmus |
---|---|---|
400 | g | Griechischen Joghurt |
60 | ml | Milch (1,5 %) |
35 | g | Erythrit |
3 | g | Ceylon Zimt (gemahlen) |
25 | g | Schokolade (70 %) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Haselnussmus, Joghurt, Zimt, Milch und Erythrit in einer Schüssel gründlich vermischen und die Masse in die Eismaschine geben und nach Anleitung zubereiten.
- In der Zwischenzeit die Schokolade mit einem Messer in nicht zu kleine Stücke hacken.
- Kurz, bevor das Eis ganz fest ist, die Schokostückchen mit in die Eismaschine geben und unterrühren lassen.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept wurde ein dunkles Haselnussmus verwendet.
Wer mag kann mehr Süßmittel nehmen. Normaler Zucker oder Honig geht genauso gut.
Die Masse ergab 6 Eiskugeln.
Mehr erfahren über Erythrit, der kalorienfreie Zuckerersatz
User Kommentare