Haselnuss-Kokosmakronen

An Weihnachten ein tolles Mehlspeisen Rezept. Aber auch für zwischendurch sind Haselnuss-Kokosmakronen eine unwiederstehliche Köstlichkeit.

Haselnuss-Kokosmakronen

Bewertung: Ø 3,9 (105 Stimmen)

Zutaten für 50 Portionen

125 g gemahlene Haselnüsse
125 g Kokosraspeln
35 Stk Obladen
1 Prise Salz
1 Pk Vanillezucker
250 g Zucker
3 Stk Eiweiß
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen. Die Kokosraspeln, gemahlene Haselnüsse und den Zucker und Vanillezucker hinzufügen und mit den Eischnee verrühren.
  2. Diese Masse jeweils mit 1-2 EL auf die Obladen verteilen und im Ofen bei 175°Grad 15-20 Minuten backen (nicht braun werden lassen).

ÄHNLICHE REZEPTE

Malakofftorte

MALAKOFFTORTE

Ob am Kaffeetisch oder als Geburtstagstorte. Das Rezept für Malakofftorte ist sehr vielseitig einsetzbar und im Nu zubereitet.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Rumkugeln gehören schon zu den Fixstartern unter dem Weihnachtsgebäck. Aber nicht nur zu Weihnachten kann man sich dieses Rezept schmecken lassen.

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Bananenschnitte sind stets beliebt und dürfen auf einem Mehlspeisenbuffet nicht fehlen. Hier ein Rezept zum Nachbacken.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE