Haselnuss-Kokosmakronen

Zutaten für 50 Portionen
125 | g | gemahlene Haselnüsse |
---|---|---|
125 | g | Kokosraspeln |
35 | Stk | Obladen |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Vanillezucker |
250 | g | Zucker |
3 | Stk | Eiweiß |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen. Die Kokosraspeln, gemahlene Haselnüsse und den Zucker und Vanillezucker hinzufügen und mit den Eischnee verrühren.
- Diese Masse jeweils mit 1-2 EL auf die Obladen verteilen und im Ofen bei 175°Grad 15-20 Minuten backen (nicht braun werden lassen).
User Kommentare
Haselnüsse mit Kokosraspel habe ich noch nie gemeinsam in einem Gebäck verwendet. Werde dieses Rezept mal probieren, denn es klingt interessant.
Auf Kommentar antworten