Das Rezept von den gefüllten Tintenfischen ist zwar etwas aufwendig, aber es lohnt sich. Der Geschmack ist sensationell.
Ein Frühlings - Rezept ist das delikate Grünspargelragout mit Räucherlachs. Ein schnelles und einfaches Mittagessen.
Das Rezept vom Wurzelfleisch passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Dazu Semmelknödel servieren.
Die süß-säuerlichen Fischfilets werden ihren Lieben schmecken. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese Rahmrindsschnitzerl. Durch das Mitdünsten einer Zitronen wird der Geschmack verstärkt.
Die schmackhaften Fischfilet in Tomatensauce sind einfach in der Zubereitung. Für dieses Rezept können sie Fische ihrer Wahl verwenden.
Hühnerschnitzel in Mostsauce sind ein köstliches Hauptgericht. Servieren sie zu diesem Rezept Baguette.
Einen tollen und aromatischen Geschmack haben diese Kräuterschnitzel. Ein Rezept für den nächsten Mittagestisch am Sonntag.
Eine Spezialität ist dieser Karlsbader Rostbraten. Für dieses Rezept unbedingt erstklassige Fleischqualität verwenden.
Für dieses Rezept vom Schwammerlhaschee sind Mischpilze sehr schmackhaft. Dazu grünen Salat servieren.