Die süß-säuerlichen Fischfilets werden ihren Lieben schmecken. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.
Ossobuco ist ein traditionelles Gericht der italienischen Küche. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Das Rezept vom Wurzelfleisch passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Dazu Semmelknödel servieren.
Sehr delikat schmecken diese Fischfilets mit weißen Rüben. Dieses besondere Rezept ist noch dazu einfach und schnell zubereitet.
Das geschmorte Huhn mit Pilzen gelingt immer. Dieses delikate Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Die schmackhaften Fischfilet in Tomatensauce sind einfach in der Zubereitung. Für dieses Rezept können sie Fische ihrer Wahl verwenden.
Hühnerschnitzel in Mostsauce sind ein köstliches Hauptgericht. Servieren sie zu diesem Rezept Baguette.
Einen tollen und aromatischen Geschmack haben diese Kräuterschnitzel. Ein Rezept für den nächsten Mittagestisch am Sonntag.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese Rahmrindsschnitzerl. Durch das Mitdünsten einer Zitronen wird der Geschmack verstärkt.
Für dieses Rezept vom Schwammerlhaschee sind Mischpilze sehr schmackhaft. Dazu grünen Salat servieren.