Schweinsrouladen mit Minze und Sauerkraut gefüllt

Diese Schweinsrouladen mit Minze und Sauerkraut gefüllt schmecken sehr pikant. Ein einfaches Rezept, das sich fast von alleine kocht.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Schweinsschnitzel (Schopfbraten)
16 Bl Minze
500 g Sauerkraut
4 Prise Pfeffer
4 Prise Salz

Zeit

60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Schweinsrouladen mit Minze und Sauerkraut gefüllt zuerst das Backrohr auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Eine Seite mit den Minzblättern belegen. Aus dem Sauerkraut vier Würste formen, auf das Fleisch legen und einrollen.
  3. Die Roulade mit einem Zahnstocher fixieren und eine feuerfeste Form (30x35 cm) legen. Anschließend im Backrohr etwa 50 Minuten gar dünsten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Knödeln oder Salzkartoffeln.

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