Eine Delikatesse aus der österreichischen Küche sind diese gedünsteten Kalbsrahmvögerl. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Sehr aromatisch schmeckt dieses Zitronen-Geschnetzeltes. Ein wunderbares Rezept für die Weihnachtszeit.
Ein äußerst pikante Rezept für Fischliebhaber ist der Hecht in Sardellensauce. Ein Gericht aus Omas Küche.
Von sehr pikantem Geschmack ist dieses Mostpfandl. Ein Rezept aus dem oberösterreichischen Raum.
Knuspriger Saibling mit cremigem Kohl ist einfach sehr einfaches und flottes Rezept für eine schmackhafte Hauptspeise
Kohl-Steinpilz-Lasagne ist eine köstliches Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Ein herrliches Rezept für Vegetarier ist der für Augen und Gaumen herrliche Saibling in Paprikacreme.
Das Kalbsragout mit Karfiolröschen schmeckt hervorragend. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.
Ein besonders feines und pikantes Rezept für ein Mittagessen sind diese köstlichen Austernpilze mit Rahm.
Meal Prep mit Gemüse und Fleisch passt in jedem Picknickkorb. Hier das Rezept für die ganze Familie.