Hühnerkeulen mit buntem Paprikagemüse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
2 | Stk | Ei |
4 | EL | Öl zum Braten |
400 | ml | Hühnersuppe |
8 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Sambal Olek |
3 | Stk | Paprika (bunt) |
1 | Schuss | Sojasauce |
4 | TL | Gemüsesuppenwürze |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnerkeulen mit buntem Paprikagemüse zuerst die Eier versprudeln. Die gewaschenen Keulen zuerst mit mit Gemüsesuppenwürze einreiben, in die verquirlten Eier tauchen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerteile vorsichtig beidseitig anbraten, mit Hühnersuppe aufgießen. Noch den Knoblauch und Sambal Olek dazugeben und eine halbe Stunde dünsten.
- Inzwischen die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Nun die Paprikawürfel zu den Hühnerkeulen geben, noch einmal 10 Minuten dünsten. Mit Sojasauce abschmecken und einmal kurz aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu Reis.
User Kommentare