Hühnerkeulen mit buntem Paprikagemüse

Die Hühnerkeulen mit buntem Paprikagemüse werden mit Sambal Olek und Sojasauce verfeinert. Ein Rezept mit asiatischem Pfiff.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerkeulen
2 Stk Ei
4 EL Öl zum Braten
400 ml Hühnersuppe
8 Stk Knoblauchzehen
1 EL Sambal Olek
3 Stk Paprika (bunt)
1 Schuss Sojasauce
4 TL Gemüsesuppenwürze

Zeit

90 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Hühnerkeulen mit buntem Paprikagemüse zuerst die Eier versprudeln. Die gewaschenen Keulen zuerst mit mit Gemüsesuppenwürze einreiben, in die verquirlten Eier tauchen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerteile vorsichtig beidseitig anbraten, mit Hühnersuppe aufgießen. Noch den Knoblauch und Sambal Olek dazugeben und eine halbe Stunde dünsten.
  3. Inzwischen die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Nun die Paprikawürfel zu den Hühnerkeulen geben, noch einmal 10 Minuten dünsten. Mit Sojasauce abschmecken und einmal kurz aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weltfrauentag am 8. März

am 01.03.2021 22:52 von DIELiz

Corona Lockerungen

am 01.03.2021 22:48 von DIELiz

Zero Discrimination Day

am 01.03.2021 21:19 von AllBlacks

Gefüllte Paprika

am 01.03.2021 19:39 von Martina1988