Die Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce ist ein herrliches Mittagessen im Sommer. Für dieses Rezept unbedingt frische Pilze verwenden.
Eine vegetarische Variante des beliebten Rezepts - Orientalisches Linsen-Chili schmort köstliche Hülsenfrüchte mit exotischen Gewürzen.
Pikantes Tiroler Kalbsgeschnetzeltes schmeckt unheimlich köstlich und schnell zubereitet ist das Rezept übrigens auch.
Sehr köstlich schmecken die Käseknödel aus Laugengebäck. Hier ein Rezept, wenn das Gebäck vom Vortag ist.
Von intensivem Geschmack sind die Penne in Mangoldsauce durch den Gorgonzola. Ein sehr sättigendes Pasta - Rezept.
Diese Speckknödel passen gut zu einer Schwammerlsauce. Das Rezept stammt aus Tirol.
Tiroler Knödel kann man in der Suppe oder mit Sauerkraut genießen. Ein deftiges Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine feine Kombination ist das Zucchini Risotto mit Fisch. Ein Rezept, das der ganzen Familie schmeckt.
Diese Spaghetti mit Thunfischsauce werden ihre Lieben mögen. Ein einfaches Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Tolles Pasta-Rezept für selbstgemachte Birnen-Speck-Ravioli mit kräftigen und fruchtigen Aromen.