Wurstfleckerl
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Fleckerl |
---|---|---|
2 | Stk | Knacker |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Ketchup |
120 | g | Wurst |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fleckerl laut Packungsanweisung kochen und abseihen. In der Zwischenzeit Knacker häuten und klein schneiden. Die Wurst ebenso klein würfeln.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst und Knackerwürfel darin anbraten. Fleckerl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Ketchup unterrühren.
Tipps zum Rezept
Nach belieben noch mit frischen Kräutern verfeiern. Dazu passt grüner Salat.
User Kommentare