Farfalle mit Garnelen und Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Farfalle |
---|---|---|
1 | Glas | Tomaten (passiert) |
1 | Stk | Mozzarella |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Kräutergewürz |
4 | EL | Rapsöl |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst in einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen, die Farfalle hineingeben und al dente kochen.
- In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Garnelen und Knoblauchscheiben darin anbraten. Mit der Tomatensauce ablöschen, die Nudeln dazugeben und alles gut vermischen. Die Sauce mit Kräutersalz und Pfeffer, je nach Geschmack würzen.
- Abschließend den Mozzarella würfelig schneiden und kurz vor dem Anrichten auf die Pasta geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie die Pasta noch mit frischem Basilikum garnieren.
User Kommentare