Ein vegetarisches, aber doch deftiges Rezept ist der Winter-Gemüse-Strudel. Passt sehr gut für ein Mittagessen, aber auch als Beilage.
Ein Delikatesse ist dieses Beiried gedünstet auf Wildbretart. Dieses Rezept müssen sie unbedingt ausprobieren.
Der Schindelbraten ist eine kroatische Spezialität und wird sehr gerne im Burgenland serviert. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Pikante Hühner-Unterkeulen sind eine köstliche Rezept - Idee für eine Grillparty.
Die Hirschrückensteaks sind eine Spezialität aus Omas Kochbuch. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Eine vegetarische Abwechslung ist dieser köstliche Kürbis-Zucchinistrudel mit Dip. Ein Rezept für ein leichtes Mittagessen.
Der Kohlrabi überbacken mit Käse ist ein pikantes und vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Schweinsmedaillons mit Rösti ist ein feines Gericht! Bei diesem Rezept wird Schweinslungenbraten mit einer Brösel-Kräuter-Mischung überbacken.
Eine Delikatesse aus der österreichischen Küche sind die Kärntner Fleischnudel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Von diesen tollen Kürbis Speck Nockerln in Gorgonzolasauce können Sie nicht genug bekommen. Probieren Sie doch das köstliche Rezept.