Pasta mit Fleischsugo

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spaghetti |
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200 | g | Faschiertes |
250 | ml | Polpa mit Kräutern |
100 | ml | klare Suppe |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Oregano |
2 | EL | Olivenöl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch schälen und klein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Faschiertes darin anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und durch braten. Das Tomatenmark einrühren und mit Polpa ablöschen sowie den Oregano einstreuen. Etwas Suppe dazu gießen und auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen, danach abgießen. Die Pastasauce mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und mit den Nudeln vermischt anrichten.
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