Grillkäse mit Speck und Zucchini

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Grillkäse in Scheiben schneiden. Die Zucchini in dünne Streifen schneiden.
- Die Grillkäsestücke nun mit den Zucchinistreifen und den Speckscheiben umwickeln.
- In der Pfanne oder auf dem Rost kurz beidseitig anbraten.
User Kommentare
Diesen Halloumi-Käse vermeide ich in der Regel. Ich werde nun mal nach diesen Rezept ein kleines Stück probieren, vielleicht schmeckt es.
Auf Kommentar antworten
Gute Idee - dann ist der Grillkäse nicht so trocken und quietscht nicht so furchtbar. Wenn man den Speck nicht mag - einfach weglassen, Zucchini nicht zu dünn schneiden!
Auf Kommentar antworten
Könnte sein, dass man so den Grillkäse verarbeiten kann, dass er uns auch schmeckt. Wir sind keine Liebhaber von Grillkäse, außer es weiß jemand einen mit gutem Geschmack: DANN BITTE UM MELDUNG!!!!
Auf Kommentar antworten
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
da der Grillkäse nicht allzu groß ist, kann man ihn gut umwickeln und es hält von allein. Natürlich beim Wenden trotzdem achten, das sich der Speck und die Zucchinischeiben nicht lösen. Gern kann aber auch Zahnstocher zum Fixieren verwendet werden.
Auf Kommentar antworten
Grillkäse mit Zucchini und Speck umwickelt wird bei uns des Öfteren auf den Griller gelegt. Manchmal wird es auch nur schnell in der Pfanne gebraten.
Auf Kommentar antworten
Werde ich bei der nächsten Grillfeier vorbereiten - geht schnell, sieht gut aus und schmeckt sehr gut!
Auf Kommentar antworten
So habe ich Grillkäse noch nie zubereitet, vielleicht schmeckt er dann auch meinem Mann. Der findet ihn so immer zu langweilig.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine Superidee! Das wird auf alle Fälle nachgemacht. Übrigens gibt es auch Grillkäse, der beim Essen nicht quietscht
Auf Kommentar antworten
Das ist eine gute Idee für die Zubereitung von Grillkäse. Aber ich werde das nicht mit Speck, sondern mit Schinken probieren.
Auf Kommentar antworten
Sehr gut müsste das Gericht schmecken, wenn man zwischen Käse und Zucchini noch Salbeiblätter dazu gibt Dann erst mit Speck umwickeln und grillen
Auf Kommentar antworten