Hauptspeisen Rezepte - Peter Reithmayr (7 Rezepte)

Lammkronen mit Schwarzwurzelcreme

Lammkronen mit Schwarzwurzelcreme

15 Bewertungen

Bei diesem Rezept Lammkronen mit Schwarzwurzelcreme werden ihre Gäste staunen. Herzhaft im Geschmack und einfach in der Zubereitung.

Hausgemachte Tagliatelle mit Wintertrüffel

Hausgemachte Tagliatelle mit Wintertrüffel

19 Bewertungen

Bei diesem Rezept hausgemachte Tagliatelle mit Wintertrüffel wird ein selbstgemachter Nudelteig zubereitet. Verfeinert mit einem Hauch Trüffel.

Kalbsbackerl-Pralinen

Kalbsbackerl-Pralinen

6 Bewertungen

Für das Rezept Kalbsbackerl-Pralinen braucht man Zeit. Schmeckt einzigartig und ist für einen Feirtag ein tolles Gericht.

Rehrücken Kürbis Maroni

Rehrücken Kürbis Maroni

10 Bewertungen

Für das Rezept Rehrücken Kürbis Maroni kommen herzhafte Herbstzutaten auf den Teller. Probieren Sie es aus, es schmeckt vorzüglich.

Reh - Kraut und Rüben

Reh - Kraut und Rüben

6 Bewertungen

Das Reh - Kraut und Rüben Rezept wird gern in der Wildsaison serviert. Sieht toll aus und schmeckt grandios. Bitte sehr viel Zeit einplanen.

Jakobsmuschel - Kerbel - Verjus

Jakobsmuschel - Kerbel - Verjus

3 Bewertungen

Das Rezept Jakobsmuschel - Kerbel - Verjus sollte unbedingt mal probiert werden. Es schmeckt vorzüglich und gelingt bestimmt.

Saibling - Pulpo - Schwarze Olive

Saibling - Pulpo - Schwarze Olive

12 Bewertungen

Ein Saibling - Pulpo - Schwarze Olive bringt feinen Genuß, den man nicht alle Tage serviert bekommt. Für das Rezept insgesamt 12 Stunden einplanen.