Hauptspeisen Rezepte - Südamerika (8 Rezepte)

Pastel de Choclo

Pastel de Choclo

538 Bewertungen

Pastel de Choclo ist ein Maisauflauf aus Chile und ist ein herzhaftes Gericht, mit dem sich südamerikanisches Flair in der eigenen Küche verbreitet.

Feijoada

Feijoada

174 Bewertungen

Auch wenn manche der Zutaten nach Hexenkessel klingen, Sie müssen kein Zauberer sein, um mit diesem Eintopf brasilianisches Flair heraufzubeschwören.

Picadillo

Picadillo

65 Bewertungen

Picadillo ist ein traditionelles Gericht aus Kuba. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.

Arroz con Pato

Arroz con Pato

64 Bewertungen

Arroz con Pato ist ein peruanisches Reisgericht mit Ente und Gemüse. Pikante Aromen machen es zu einem schönen Sonntagsrezept für die ganze Familie.

Chorrillana

Chorrillana

55 Bewertungen

Chorrillana ist ein Nationalgericht Chiles aus geschnittenem Fleisch mit Pommes Frites, Rühr- oder Spiegelei und Zwiebeln.

Empanadas de Morocho mit Chilisauce

Empanadas de Morocho mit Chilisauce

58 Bewertungen

Köstliche gebackene Teigtaschen mit würziger Hackfleisch-Reis-Zwiebel und Karottenfüllung aus Ecudaor.

Caldeirade Fis

Caldeirade Fis

25 Bewertungen

Caleirade Fish ist ein tratitsioneller Fischeintopf aus Brasilien, in dem Fischsorten zusammen mit Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln verkocht werden.

Argentinische Hühnerschenkel Chimichurri

Argentinische Hühnerschenkel Chimichurri

1 Bewertung

Dieses aus Südamerika stammende Rezept für Argentinische Hühnerschenkel Chimichurri wird für Begeisterung sorgen.