Eine beliebte Vorspeise in der österreichischen Küche ist die Knoblauchsuppe. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch zum Nachkochen.
Der eingelegte Knobi schmeckt besonders zu einer deftigen Jause. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein schnelles, köstliches und erfrischendes Snack - Rezept an einem heißen Sommertag ist dieser Käsesalat.
Eine leichte, sommerliche Kost sind diese Tomaten mit Ziegenkäse. Ein Rezept für Anfänger und Single-Haushalte.
Grünes Dressing passt zu vielen Salaten, besonders zu Tomatensalat. Dieses Rezept können sie auf Vorrat zubereiten.
Tomatensalat mit Schafkäse schmeckt erfrischend an einem heißen Sommertag. Für dieses Rezept kaufen sie Schafkäse beim Bio-Bauern.
Die Petersilienvinaigrette schmeckt auf vielen Salaten. Besonders zu empfehlen ist dieses Rezept zu Radieschen.
Das Gorgonzolasauce Grundrezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zu Fleisch und Nudeln sehr pikant. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Ein köstliches Dessert am Weihnachtsabend sind diese Bratäpfel mit Eis und Honig. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Dieser Bohnensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Hier das einfache Rezept für ein Salatbuffet.