Speckknödel schmecken als Hauptspeise mit Kraut oder als Beilage zu einem Braten. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Für Trennkost-Fans ist das Kürbispüree eine feine Alternative zu Kartoffelpüree. Hier ein gesundes Rezept.
Ein beliebtes österreichisches Beilagen - Rezept ist das klassische Kartoffelpüree.
Eine köstliche Beilage zu Saftfleisch oder Ragout sind Serviettenknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieser schnelle Eiersalat passt zu jeder deftigen Jause. Das Rezept passt auch als Snack für den kleinen Hunger zwischendurch.
Besonders Kinder essen gerne diese einfachen Erdäpfelkroketten mit Saft. Für dieses Rezept können sie übrig geblieben Kartoffel gut verwerten.
Das Linsengemüse ist ideal für den Winter. Das Rezept eignet sich gut zum Vorbereiten für die Silvesterparty mit gekochtem Schweinekopf.
Diese Käse - Lauch - Kartoffel passen gut zu gebratenem Fisch oder aber Fleischlaibchen. Hier dazu das Rezept.
Ein besonderes Rezept, das hier vorgestellt wird, ist das Fisolen-Pfirsich-Gemüse. Passt zu vielen Fleischgerichten oder Fisch.
Kohl-Zitronen-Gemüse ist eine ideale Beilage zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.