Thymian-Erdäpfelstampf

Erstellt von DIELiz

Besonders köstlich schmeckt der Thymian-Erdäpfelstampf zu Lammfleisch. Ein Rezept, das jedem gelingt.

Thymian-Erdäpfelstampf

Bewertung: Ø 4,8 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1000 g Erdäpfel
0.5 TL Salz
3 TL Butter
3 EL Creme fraiche
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 TL Thymian
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel schälen und grob würfelig schneiden. Im Salzwasser weich garen, dann das Kochwasser abgießen.
  2. Butter, Creme fraiche, Salz, Thymian und Pfeffer zufügen und mit einem Erdäpfelstampfer nicht zu fein zerstampfen. Evt. noch einmal abschmecken.

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DIELiz
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Thymian - Erdäpfelstampf, Butterkarotten und Speckfisolen werden bei uns auch sehr gerne zu faschierten Laibchen aus Lammfleisch gegessen

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