Kartoffeln mit Sauce
Erstellt von -michi-
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Suppenwürfel |
---|---|---|
500 | ml | Wasser |
500 | g | Kartoffeln |
1 | Prise | Knoblauch |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann den Zwiebel in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten. Mit heißem Wasser aufgießen und den Braten- und Suppenwürfel einrühren.
- Dann die Kartoffeln dazugeben und bei geringer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln durch sind noch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Nährwert pro Portion
248
5,94 g
5,70 g
45,43 g
User Kommentare