Paprika-Salat

Der Paprika-Salat schmeckt mit Weißbrot als Vorspeise oder Snack. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.

Paprika-Salat

Bewertung: Ø 3,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Paprika
5 EL Olivenöl
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
4 Stk Knoblauchzehen
4 EL Balsamico-Essig
1 EL Senf
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Beides in Öl anbraten und 10 Minuten dünsten lassen, Tomaten zugeben und weitere 15 Minuten dünsten.
  3. Salz, Senf, Essig verrühren und über den Salat geben.
  4. Salat in den Kühlschrank stellen und anschließend kalt servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie bunten Paprika - sieht sehr hübsch aus.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE