Paprika-Salat

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Paprika |
---|---|---|
5 | EL | Olivenöl |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Balsamico-Essig |
1 | EL | Senf |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Beides in Öl anbraten und 10 Minuten dünsten lassen, Tomaten zugeben und weitere 15 Minuten dünsten.
- Salz, Senf, Essig verrühren und über den Salat geben.
- Salat in den Kühlschrank stellen und anschließend kalt servieren.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie bunten Paprika - sieht sehr hübsch aus.
User Kommentare