Das Rezept von den Essigpaprika stammt aus Omas Küche. Man kann die Paprika schon am nächsten Tag genießen.
Die Bohnen mit Petersilie passen sehr gut zu gebratenem Fleisch. Ein pikantes Beilagen - Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Das Speckknödel - Rezept schmeckt köstlich zu Saucengerichten.
Immer gerne gegessen wird Kartoffelsalat, zu Schnitzel oder Gegrilltem. Hier das köstlich Rezept aus Omas Küche.
Ein feines Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit ist dieses Kohlsprossengemüse.
Selbstgemachte Kroketten schmecken bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier dazu ein einfaches Rezept.
Der Krautsalat mit Most schmeckt zu vielen Gerichten, wie Schweinebraten oder Bratwürstel. Ein köstlich-deftiges Rezept.
Der bunte Kartoffel-Vogerlsalat ist eine köstliche Beilage zu Backhendl. Ein Rezept für Auge und Gaumen.
Eine gerne gegessene Beilage sind Spätzle. Ein Klassiker - Rezept in der österreichischen Küche.
Fisolen mit Speckbutter schmeckt köstlich zu Steaks. Ein herzhaftes Rezept aus Omas Küche.