Immer gerne serviert werden Bratkartoffel. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Ein einfacher Fisolensalat passt als Beilage zu vielen Gerichten. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Köstlich schmeckt der Erdäpfelschmarren zu gekochtem Rindfleisch. Ein traditionelles Rezept aus Österreich.
Ein Rezept aus der ländlichen Küche sind die deftigen dicken Bohnen mit Speck. Das Gericht wird als Hauptspeise oder Beilage serviert.
Kartoffel mit Speck - und das im Backrohr gemacht. Ein einfaches Rezept, das wirklich gut schmeckt.
Erbsen mit Erdäpfeln sind ein feines Beilage - Rezept zu Augsburgern oder gekochtem Rindfleisch.
Kartoffel-Butternockerl passen zu Rinderbraten oder zum Sonntagsbraten. Hier unser köstliches Rezept.
Wenn am Griller kein Platz mehr ist, dann schalten sie das Backrohr ein und bereiten die gebratene Auberginen zu.
Gebratene Kürbisspalten schmecken besonders zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Karamellisierte Tomaten schmecken besonders zu gegrilltem Fleisch. Für dieses Rezept verwenden sie Cocktailtomaten.