Ein beliebtes Essen auf Schihütten ist ein Blunzengröstl. Hier unser Rezept zum Nachkochen an einem kalten Wintertag.
Das süße Rezept von den Topfen-Zweckerln kommt aus der altösterreichischen Küche.
Ein altes Rezept aus Omas Küche sind diese gebackenen Holunderblüten. Werden heute noch immer gerne gegessen.
Bratkartoffel mit Karotten sind einmal eine etwas andere Beilage für eine Grillparty. Hier unser besonderes Rezept.
Der Käse-Dip schmeckt zu Salzgebäck oder zu Gemüsesticks. Ein pikant schmeckendes Rezept für die nächste Party.
Wenn sie das nächste Mal Kartoffelsalat servieren, dann mit diesem Rezept vom Kren-Senf-Dressing.
Eine feine Suppe, die im Winter richtig einheizt ist die Krenschaumsuppe. Hier ein Rezept aus der Steiermark.
Ein Rezept aus der deftigen Bauernküche ist diese Erdäpfelsuppe mit Speck. Ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Ein ausgefallenes Rezept ist diese Oliven-Schafkäse-Pfanne. Schmeckt gut mit Baguette und einem Glas Rotwein.
Das Rezept von der Brandteigkrapferlsuppe kommt aus der österreichischen Küche. Eine deftige und köstliche Vorspeise.