Die Schoko-Nuss-Creme ist ein tolles Rezept für ein Party-Buffet. Dieses Dessert lässt sich gut vorbereiten.
Früher ein Holzknechtessen, heute wird der Erdäpfel-Grammelsterz oft als Beilage serviert. Für diese Rezept nur Schmalz mit ganzen Grammeln verwenden.
Das Rezept von der Orangen-Marinade passt perfekt zu Wintersalaten, oder auch zu einem Gefügelsalat.
Die Blätterteigschüsserl sind einfach in der Zubereitung. Ein Rezept zu Wildgerichten, das ihre Gäste begeistern wird.
Gegrillte Pfirsiche passen perfekt zu Wildgerichten. Ein Rezept für die Wildbrettzeit.
Statt einen Kräuter-Dip zu Folienkartoffel servieren sie diese Schinken-Creme. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Besonders köstlich schmeckt der Thymian-Erdäpfelstampf zu Lammfleisch. Ein Rezept, das jedem gelingt.
Der Schinken-Käse-Dip schmeckt besonders den Kindern auf ein Brot. Hier das köstliche Rezept.
Ein deftiges und köstliches Rezept ist die Kartoffel-Käse-Suppe. Passt als Vorspeise oder auch als kleines Abendessen.
Erdäpfel-Grammelaufstrich schmeckt köstlich auf Schwarzbrot und dazu ein gutes Glas Wein. Ein Rezept für den nächsten Spieleabend.