Frittierte Petersilie schmeckt als Beilage besonders gut zu Fisch oder Schrimps. Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack.
Der leichte und vegetarische Erdäpfelstrudel schmeckt als Vorspeise oder kleines Abendessen. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für den Knödelauflauf. Frisch aus dem Ofen schmeckt er besonders gut.
Ob als vegetarische Hauptspeise oder Beilage, die Rahmnudeln schmecken der ganzen Familie. Ein schnelles und günstiges Rezept.
Selbstgebackenes Mischbrot schmeckt einfach besser! Hier dazu das einfache Rezept
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese deftige Krensuppe, ideal in der kalten Jahreszeit.
Fleischlaberln sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Eine deftige und sehr sättigende Suppe ist diese Speck-Rollgerstensuppe. Ein typisch österreichisches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept von der Haferflockennockerl ist schnell in der Zubereitung und schmecken in vielen Suppen.
Panierte Weißwürste mit Kartoffelsalat sind ein Gedicht. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.