Krensuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Suppe |
---|---|---|
2 | Stk | Kartoffel |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
0.5 | Becher | Schlagobers |
5 | EL | Kren (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Krensuppe zuerst Zwiebel, Knoblauch und Kartoffel schälen und klein schneiden.
- In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin hell anrösten, Knoblauch und Kartoffel zugeben und mit der Suppe ablöschen. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
- Den Schlagobers in die Suppe einrühren, mit Kren, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Tipps zum Rezept
Servieren sie die Suppe mit gerösteten Brotwürfeln.
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