Speck-Fisolen

Speck-Fisolen passen zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept, als köstliche Beilage.

Speck-Fisolen

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Zutaten für 3 Portionen

2 EL Butter
300 g Fisolen (TK)
70 g Speck (Würfel)
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. In einer breiten Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebel und Speck darin kurz anbraten.
  4. Nun die Fisolen zugeben, salzen und pfeffern und gut durchschwenken.

Tipps zum Rezept

Statt Speck können sie auch Schinken verwenden.

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