Speck-Fisolen

Speck-Fisolen passen zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept, als köstliche Beilage.

Speck-Fisolen

Bewertung: Ø 4,6 (28 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 EL Butter
300 g Fisolen (TK)
70 g Speck (Würfel)
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. In einer breiten Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebel und Speck darin kurz anbraten.
  4. Nun die Fisolen zugeben, salzen und pfeffern und gut durchschwenken.

Tipps zum Rezept

Statt Speck können sie auch Schinken verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE