Das Rezept vom Zwiebelgemüse ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit.
Ein altes und köstliches Rezept ist dieser Grammel-Strudel. Lässt sich gut vorbereiten.
Eine Gurken-Knoblauch-Soße passt als Aufstrich, zu Gegrilltem oder zum Fondue hervorragend. Das Rezept ist vielseitig einsetzbar.
Das Rezept von den Zimtbrösel ist einfach und passt zu Fruchtknödeln oder Topfennockerl.
Die Serviettenrolle ist ein vorzügliches Beilagen - Rezept zu Saftfleisch, Wildgerichten oder Schweinsbraten.
Linsensalat mit Speck kann als Beilage oder als Snack serviert werden. Das Rezept passt sehr gut für ein Party-Buffet.
Das Rezept vom Eierkren ist eine Köstlichkeit aus Omas Küche. Passt als Sauce oder Dip zu gegrilltem Fleisch oder Fondue.
Tiroler Gröstl ist eine deftige Hauptspeise und ideal für die Verwertung von Fleischresten. Hier unser Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Ein schnelles und köstliches Rezept ist diese Tomatensuppe mit Speck. Ein Gericht, wenn der Hunger plagt.
Immer beliebt ist dieses Rezept von der Vinaigrette für Gurkensalat. Sie schmeckt pikant und ist wunderbar cremig.