Ein typisches österreichisches Beilagen - Rezept ist dieser einfache und köstliche Erdäpfelschmarrn.
Der Türkensterz heißt auch Polentasterz und ist ein einfaches Rezept. Als Beilage gut geeignet.
Matjesfilets in Sauerrahmsauce schmeckt richtig köstlich am Aschermittwoch. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Heringsschmaus
Der Selchfleisch-Aufstrich bleibt bei keinem Partybuffet über. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste greifen gerne zu.
Dieses Rezept passt für Silvester als Mitternachts-Snack. Die Fischsuppe schmeckt köstlich und gibt Kraft.
Kärntner Krapfen kann man süß mit Marmelade oder pikant mit Sauerkraut genießen. Hier dazu das Rezept.
Die Bröselknödel sind eine altbewährte und köstliche Einlage in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die Senf-Dill-Mayonnaise ist schnell hergestellt und schmeckt sehr pikant. Ein Rezept für Fondue, kalten Schweinebraten oder warme Kartoffel.
Diese Rezept von der Endiviensuppe ist eher weniger bekannt, aber einen Versuch wert. Ihre Familie wird begeistert sein.
Arme-Leute-Kartoffel sind eine feine Beilage zu Fleisch und Fisch. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.