Eine Delikatesse, wenn es grün aus der auf leuchtet sind diese Bärlauchknödel. Ein Frühlings - Rezept für eine vegetarische Hauptspeise.
Ein schnelles, deftiges Rezept ist der pikante ungarische Krauttopf, ideal wenn es draußen kalt ist.
Es gibt viele Rezepte vom Liptauer, jeder macht den Aufstrich etwas anders. Hier das Rezept vom Bauernliptauer.
Ein Rezept aus der bayrischen Küche ist diese schmackhafte Brezensuppe. Einfach, schnell und deftig.
Ein schmackhaftes Rezept aus der altösterreichischen Küche ist dieser Sauerkrautstrudel, versuchen sie diesen Klassiker.
Ein Rezept, das ursprünglich aus Italien stammt, sind diese köstlichen Powidlpofesen - eine süße Verführung!
Diese Palatschinken mit Topfen sind eine sehr flaumige Angelegenheit. Das Rezept mögen besonders Kinder - serviert mit Apfelmus.
Sehr geschmackvoll ist das Kartoffelpüree mit Knoblauch. Dieses Beilagen - Rezept bringt Abwechslung auf die Teller.
Eine feine und traditionelle Suppeneinlage sind Dinkelfrittaten. Ein Rezept für eine kräftige und herzhafte Rindsuppe.
Mohnflesserl mit Dinkelmehl sind einfache Mohnweckel. Hier das Rezept aus Omas Küche.